En espíritu de Comunidades Virtuales, nos reunimos cada jueves, líderes pastorales de diferentes diócesis para orar, cantar, reflexionar y dialogar en comunidad. Habrá una guía basada en las lecturas del domingo de tiempo ordinario disponible que después puedes utilizar en familia y comunidad.

Lo único que necesitas para unirte es un teléfono inteligente o una computadora. Nos reunimos todos los jueves a través de Zoom que es un sistema totalmente gratuito.

Una vez que te hayas registrado, recibirás un correo electrónico de confirmación con el enlace de zoom

Si quieres aprender cómo usar estas guías, participa en una Pequeña Comunidad Virtual cada jueves y podrás experimentar cómo usarla con tu familia y/o comunidad.

PEQUEÑAS COMUNIDADES VIRTUALES TODOS LOS JUEVES
Primer horario: 1pm PT │ 3pm CT │4pm ET
Para registrarte en este horario: https://mission.maryknoll.us/communidadvirtual1

Segundo horario: 6pm PT │8 pm CT │9 pm ETPara registrarte en este horario: https://mission.maryknoll.us/communidadvirtual2


Una vez que te registres, recibirás automáticamente un correo electrónico con el enlace Zoom. Si no lo recibes, verifica tu carpeta de “SPAM” o correo no deseado. También puedes contactar al Diácono Leonel Yoque – Lyoque@maryknoll.org o 213-747-9676