Discípulos Misioneros

Reflexionamos juntos en 2022

Los Padres y Hermanos Maryknoll animan a los católicos a responder a su llamado bautismal como discípulos misioneros.

PROXIMO EVENTO

CATEQUISTA ES TIEMPO DE PREPARARTE PARA EL NUEVO CICLO CATEQUÉTICO

Este programa te equipará con herramientas para integrar justicia social y solidaridad global en la catequesis. Compartiremos algunas ideas de cómo incorporar de forma interactiva…

Fecha

Horario: 10, 11 y 12 de Agosto

  • 4pm PT | 6pm CT | 5:00 pm Centroamérica│ 7pm ET (2 horas cada día)

La donación sugerida es de $25

Communidad de Resucitados

Gestos y Actitudes


RECURSOS